欢迎访问洛阳市一飞货运物流官方网站
    联系我们

    版权:洛阳市一飞货运物流

    地址:洛阳市洛常路首望物流园往东1公里洛阳石油斜对面

    电话:0379-63715252

    手机:15036961598 15038584444

    联系人:张经理

    网址:www.rxlngy.com

    主营洛阳至大同、忻州、朔州、乌兰察布、呼和浩特、锡林浩特、定襄、原平、代县、繁峙等往返专线?

    ?

    ?

    ?

    新闻动态当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >>新闻详细

    货运车安全行驶注意问题

    来源: ??发表时间:2018-1-30 9:18:54??点击次数:【621】

    打印
    字体【
    视力保护色


    一、大货车装载须合乎要求。不能超高、超宽、装载须均衡;装载飞扬、洒漏物品,如煤、泥土、沙石应加盖帆布,以防飘洒污染路面。


    二、驾驶大小货车须按规定系好安全带,并督促前排乘客一起系好安全带。不能随意向车外抛洒物品,注意清洁卫生。


    三、大小货车在车道减少的路口、路段,遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶的,应当每车道一辆依次交替驶入车道减少后的路口、路段。


    四、载货汽车、半挂牵引车、拖拉机挂车的信号、制动、联接、安全防护等装置应当符合国家标准。


    五、在行车中,注意各种禁令标志,不在禁行道上行驶,不闯入禁止驶入区域,不在禁行时间内行驶,装卸货物要文明,不可野蛮粗鲁,以免损坏货物和噪声扰人。


    六、不闯红灯,自觉遵守交通信号与交警指挥。不违章占道行驶,注意礼让,不开“霸道车”、“斗气车”。

    ?