欢迎访问洛阳市一飞货运物流官方网站
    联系我们

    版权:洛阳市一飞货运物流

    地址:洛阳市洛常路首望物流园往东1公里洛阳石油斜对面

    电话:0379-63715252

    手机:15036961598 15038584444

    联系人:张经理

    网址:www.rxlngy.com

    主营洛阳至大同、忻州、朔州、乌兰察布、呼和浩特、锡林浩特、定襄、原平、代县、繁峙等往返专线?

    ?

    ?

    ?

    行业知识当前位置:网站首页 >> 行业知识 >>新闻详细

    大型设备运输是什么?

    来源: ??发表时间:2018-10-13 10:32:00??点击次数:【328】

    打印
    字体【
    视力保护色

    ?大型设备运输真正做到了想客户所想、急客户所急。真正做到了方便、高效、安全的运输模式。大件运输公司采用独特的运输管路模式,有效减少了大件物品在运输途中由于不确定性因素所造成的损失。由于合理的路线设计有效的安排大大减少了运输的行程,减少了在运输途中浪费的时间。

    洛阳市一飞货运物流公司是一家以货物运输为主的服务公司,是具有多年的货物运输及配载经验的运输公司。主营洛阳至大同、忻州、朔州、乌兰察布、呼和浩特、锡林浩特、定襄、原平、代县、繁峙、山阴、应县、广灵、右玉、浑源、灵丘、新荣、阳高、天镇、左云、丰镇、前旗、二连浩特的往返专线。可承接洛阳至大同、忻州、朔州、乌兰察布以及周边各县市整车零担往返货运业务。 我们公司以低廉的价格给您提供优质的服务,全面的保险措施,保证您的货物绝对安全。我公司做到从门到门,一对一的全方位为客户服务。天天发车、准时、准点、安全快捷、到达目的地。公司运力雄厚,管理严谨, 是您值信赖托付的物流品牌。

    ? ? ? ?洛阳市一飞货运物流公司自有各种类型的运输车辆多部,和其他运输企业建立有广泛的运输联盟,在货物运输方面和其他优势企业的合作,建立了庞大的运输网络,可为客户提供全方位的运输服务,拥有一个快速、高效的配送网络,拥有一批专业化的配送队伍和先进的运输车辆。承接大宗货物及整车、零担货物运输。运输区域遍及江浙一带各大中小城市,公司根据多年来的运作经验建立了一套行之有效的管理模式和信息反馈系统,确保客户、公司、网点之间信息通畅,实现对派送过程的实时管理和追踪。形成了较完整的全国物流网络。公司24小时提供安全准确、优质、高效、全方位的物流服务。

    ? ? ? ?一飞物流——承接全国各地整车零担货运、中转、仓储卸货;专线运输,天天发车,承接超宽超大件货物运输。